CHANFAINIITA
Que Cocinare Hoy
CHANFAINITA
Preparación:
- Llevar el bofe de res a la cocción en una olla con agua, antes limpiarlo bien. Cuando el bofe esté cocinado, escurrirlo y picarlo en cuadraditos.
- En otra cacerola u olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino hasta que doren.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjybe-7IukS6DkmjEgnzyiO8okDmmSAcMWXm9XpAMRKUyvtGbhFa3it6jFXj7BsEHbEWtIReFO_lwRFqWAtoWeZlLGHsEV3XpdniyXHKq4_bVDm6kvF29YLZpY9QJ34hw1gRFvLrLvk/s320/PREP+DE+chanfaina+1.png)
Comentarios