PASTEL DE ALCACHOFAS CON MASA
HOW TO DO?
Que Cocinare Hoy?
Ingredientes:
Que Cocinare Hoy?
PASTEL DE ALCACHOFAS CON MASA
Ingredientes:
- 2½ tazas de harina
- 100 g de margarina
- 2 taza de leche
- 5 huevos
- 5 cdas. de queso parmesano
- 1 cebolla picada
- 2 cdas. de margarina
- 6-8 corazones de alcachofas cocidos
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación Masa:

Relleno:
Mezclar en un tazón los huevos, leche, el queso parmesano, la cebolla previamente frita en margarina y las alcachofas en trozos. Sazonar con sal y pimienta y nuez moscada. Volcar encima del molde y cubrir con el resto de la masa. Pintar la superficie con una yema diluida en 1 cda. leche y un poquito de queso parmesano. Llevar a un horno moderado (175°C o 350°F) hasta que dore. Retirar y servir caliente.
Si no cuentas con alcachofas se pueden reemplazar por otras verduras cocidas, como brócoli, coliflor, vainitas, zanahorias o arvejas.
Comentarios