Pejerreyes Fritos Crocante
Que Cocinare Hoy
Esta es un de las recetas que me agrada el pejerrey frito esta receta es una versión nueva, ya que mantiene la textura del pescado y se le añade ingredientes para mantenerlo crocante, lo podemos servir con variedad de guarniciones.
Para 4 Personas
Esta es un de las recetas que me agrada el pejerrey frito esta receta es una versión nueva, ya que mantiene la textura del pescado y se le añade ingredientes para mantenerlo crocante, lo podemos servir con variedad de guarniciones.
Para 4 Personas
Ingredientes:
- 14 pejerreyes limpios
- 3 huevos
- 1/2 taza pan molido
- 3 cda de maizena o chuño
- 1 taza de harina
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación:
- Se baten los huevos y se le añade sal y pimienta.En el batido se sumerge uno por uno los pejerreyes.
- Inmediatamente después en un bol se agrega la harina, el pan molido las cucharadas de maizena, luego se pasan los pejerreyes por ambos lados.
- Luego se fríen los pejerreyes por ambos lados en aceite bien caliente hasta que se pongan fritos o tomen color amarillento.
servir acompañado de salsa tartara, o arroz con choclo y yucas sancochado o papas
Comentarios