Salmon al Limon estilo Agueda
Que Cocinare Hoy
Esta receta de salmón es una variación de preparar el salmón, ya que mantiene todo el sabor del pescado y le añade el toque del limón con un puñal de hierbas aromáticas, para conformar un plato muy sabroso.
Esta receta de salmón es una variación de preparar el salmón, ya que mantiene todo el sabor del pescado y le añade el toque del limón con un puñal de hierbas aromáticas, para conformar un plato muy sabroso.
Ingredientes:
- Una rodaja o lomo de salmón
- Dos limones
- Pimienta negra
- Sal
- 2 cda. Aceite de oliva
- 2 tallo Romero picado
- 2 tallo tomillo
- 1 cdta ajo molido
- 1 cebolla roja
Preparación:
En una plato sazone el pescado con sal y pimienta, agregue el tomillo y el romero picado. Dore en una sartén gruesa a fuego alto con media cucharada de aceite de oliva por lado y reserve.
En el aceite de oliva restante, fría el ajo y la cebolla en una olla a fuego medio. Sazone con el comino. Agregue dos tazas de agua, el zapallo loche rallado y en cubos, el pimiento, el ají, y deje cocinar durante 20 minutos más. Añada culantro y el pescado, y cocine durante cinco minutos más.
Sirva el pescado bañado con la salsa y acompañe cada porción con media papa sancochada o yucas caliente.
Comentarios