Pescado a la florentina con Alcaparras
Que Cocinare Hoy?
8 filetes de pescado
Manteca o margarina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1/2 vaso de vino blanco seco
1/2 vaso de agua
2 granos de pimienta blanca
Preparacion:
Lavar las alcaparras y cocinarlas; dejarlas escurrir y aderezarlas con manteca, sal, pimienta y nuez moscada.
Aderezar los filetes de pescado con sal y maserarlos, ponerlos con la parte final hacia abajo en una sartén enmantecada.
Hacer hervir el vino con el agua y los granos de pimienta, agregar sobre los filetes maserados y hacer hervir suavemente durante 5 minutos
Servir acomodando y esparciendo encima del pescado las alcaparras.
Ingredientes
500 gr. de alcaparras8 filetes de pescado
Manteca o margarina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1/2 vaso de vino blanco seco
1/2 vaso de agua
2 granos de pimienta blanca
Preparacion:
Lavar las alcaparras y cocinarlas; dejarlas escurrir y aderezarlas con manteca, sal, pimienta y nuez moscada.
Aderezar los filetes de pescado con sal y maserarlos, ponerlos con la parte final hacia abajo en una sartén enmantecada.
Hacer hervir el vino con el agua y los granos de pimienta, agregar sobre los filetes maserados y hacer hervir suavemente durante 5 minutos
Servir acomodando y esparciendo encima del pescado las alcaparras.
Comentarios
Un saludo y me quedo de seguidora ;)
Gracias por el consejo ;)